设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 新闻动态 新书推荐 正文

【新书】“中华人民共和国海船船员培训大纲熟悉训练资源”出版发行

作者:时间:2021-03-08点击数:

   为有效履行《1978年海员培训、发证和值班标准国际公约》,进一步规范海船船员的培训、发证工作,提高培训质量,提升海员业务素质,交通运输部颁布了《中华人民共和国海船船员适任考试和发证规则》(以下简称“20规则”),并发布《中华人民共和国海事局关于印发〈中华人民共和国海船船员适任考试和发证规则实施办法〉的通知》。通知指出:“‘20规则’第二十九条规定的适任考试按照《海船船员培训大纲》确定的适任标准和内容实施。”

为更加有效地配合海船船员适任考试培训,帮助考生顺利通过考试,大连海事大学交通运输教材研究所在深入解读《海船船员培训大纲》的基础上,研究部海事局公布的大纲训练资源,针对海船船员适任考试的特点,组织编写了“中华人民共和国海船船员培训大纲熟悉训练资源”。

  “中华人民共和国海船船员培训大纲熟悉训练资源”涵盖了各航区、各船舶等级、各部门的海船船员,包含了所有专业、职级的考试内容,具有针对性强、实用性强的特点,是海船船员参加适任考试、培训必不可少的参考书。

地址:辽宁省大连市大连海事大学文源楼 邮编:116026 营销部电话:0411-84723596 84729846 84729665 84728385  传真:0411-84727996

版权所有:大连海事大学出版社有限责任公司 辽ICP备05001354号